Наличие товара
Быстрая доставка
Высокое качество товара
Отзывчивая служба поддержки
Цветы Анчана собираются рано утром вручную.
Из анчана получают Синюю Матчу, перемолов в пыль соцветия.
При заваривании настой приобретает красивый прозрачный синий цвет, при добавлении кусочка лимона или листика мяты цвет меняется на фиолетовый.
Тайский синий чай богат антиоксидантами, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, благодаря чему улучшает зрение, лечит глазные инфекции, питает волосы и кожу, повышает иммунитет.
Вкус приятный, сладковатый, но не навязчивый, с едва заметной кислинкой, хорошо освежает. Можно пить в горячем или холодном виде он прекрасно утоляет жажду и расслабляет. Послевкусие кисловато-сладкое.
Способ заваривания: Заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин.