Наличие товара
Быстрая доставка
Высокое качество товара
Отзывчивая служба поддержки
Этот чай собирают весной: в марте-апреле, и осенью: с начала сентября по конец октября.
Чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками.
Чай отлично тонизирует, его лучше всего пить утром или днем.
При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками.
Способ заваривания: Чай заваривается 3-5 минут при температуре 80-85°С из расчета 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 5-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.