Наличие товара
Быстрая доставка
Высокое качество товара
Отзывчивая служба поддержки
Невероятный китайский пуэр - один из самых почитаемых и известных в мире. Сложный процесс производства и богатый, сложный вкус напитка заслужили название Императорский. Великолепный аромат достоин всяких похвал. Еще в древнем Китае пуэр славился своей полезной способностью, возвращающей жизненные силы, влияющей на разные системы органов и обладающей еще множеством благотворных свойств.
В Китайской провинции Юньнань, влажный теплый климат, обдуваемый горным, свежим воздухом, способствует созреванию чая. Небольшие листочки с типсами, собранные в конце весны, проходят сложную обработку в ручную, после чего закладываются на пять, шесть лет настаиваться, приобретая глубокий и нежный вкус. Цейлонский пуэр характеризуется настоем темного цвета, с нотками орехов и сухофруктов, сладковатым послевкусием, с легкой горчинкой. Аромат с древесным оттенком. Если вы любите высококачественные и вкусные продукты, попробуйте императорский пуэр! Перенеситесь в древний Китай и ощутите Императором себя!
Способ заваривания: Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл.