Наличие товара
Быстрая доставка
Высокое качество товара
Отзывчивая служба поддержки
При производстве Женьшень улуна используется не только корень женьшеня, а смесь из нескольких целебных растений. Свежий корень женьшеня высушивают на солнце, затем перемалывают в порошок.
При заваривании комочки некоторое время выделяют нити пузырьков, а затем слой пудры начинает растворяться, высвобождая чайный лист, настой получается цвета охры, чуть зеленоватый по краям чашки, ароматный. Вкус — сладко-травянистый, слегка вяжущий, с долгим сладким послевкусием.
Способ заваривания: Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).