Наличие товара
Быстрая доставка
Высокое качество товара
Отзывчивая служба поддержки
Вкусный и одновременно лекарственный Те Гуань Инь порадует и благотворно повлияет на состояние. Знаменитый китайский чай является основой для молочного улуна. Сбор проходит весной и в начале лета. Технология обработки очень сложная и включает более десяти этапов. Особенностью является постепенная ферментация, состоящая из нескольких циклов встряхиваний. Для производства используют зрелые, тяжелые, блестящие листики, откуда и получил свое оригинальное название. Такой мясистый зеленый чай позволяет выдерживать большое количество заварок.
Содержит большой перечень витаминов и минералов, так же способствует похудению. Хорошо тонизирует и одновременно расслабляет. Те Гуань Инь со свежим, мягким вкусом и нежным пряно-фруктовым ароматом, характеризуется маслянистым настоем. Подходит для употребления, как утром, так и вечером. Невероятно полезный, дарит массу вкусовых и ароматический удовольствий, освобождает мысли и дает легкость телу.
Способ заваривания: Чай заваривается 3-5 минут при температуре 80-85°С из расчета 5-10 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 5-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.